SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷たい雨が強弱を繰り返す日曜日
18時定刻1人ぼっちで開店、後客0。
東京で昆布水つけ麺を拡げた麺処
ほん田出身の店を1年7ヶ月ぶりに。
限定告知時刻のタイミングが合わず
昨年は訪問できなかったが、今月
から体制が変わり、時々告知あり。
とろろ昆布、食べたかったよぉ!!
藻塩でドリュンドリュン!!!!!
山葵でドリュンドリュン!!!!!
ライム絞ってドリュンドリュン!!
ショッパつけ汁につけてドリュン!
温かいスープ割で塩ラーメン!!!
メンマが甘い味付けに変わってた。
汁完、腹パンパン、大大大満足!!
店主にとろろ昆布増しができるか
訊ねると「できますよ」。次回に。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)
仲間入りです!