• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/22
  • 6,102

牛すじ唐揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
すじ肉ゆでてお湯捨てる。洗いながらてきとーな大きさに切る。ハサミが楽
2
もっぺんゆでる。三時間くらい。圧力鍋あればすぐだから楽。うちにないけど。
茹でてる間副菜とか洗い物とか
3
柔らかくなったら材料の唐揚げ粉作って揚げるだけ
みんなの投稿 (1)
半日近く煮込んだ牛すじを唐揚げにした!柔らかくておいしー!
牛すじ煮込んだ残り汁は野菜ぶっこんでスープにした。これもおいしー!
もぐもぐ! (6)