• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/30
  • 376

サーモンとたっぷりお野菜とクリチのリースオードブル☆

レシピ
材料・調味料
赤カブ(ラディッシュ)
2個
きゅうり
半分
紫玉ねぎ
4分の1〜
きゅうり
半分
サーモン(刺し身になってるモノ)
7〜8切れ
クリームチーズ(常温)
大さじ4〜おこのみで
醤油
適量
ニンニクチューブ
2センチ
こしょう
適量
飾りのサーモン
適量
作り方
1
☆はスライスして、お皿の外側にそって飾り付けるよ
2
*はみじん切り、♭は角切りにして♪と一緒にあえておくよ
3
お皿の真ん中に2を盛り付け、○と イタリアンパセリを飾って完成♥︎
みんなの投稿 (1)
こんばんは(o^^o)

年末年始のオードブルにぴったりな サーモンレシピです♪

御節の他に 箸休め的なお料理の一品に 良いですよ(*´꒳`*)

今年もはやすぎました…!

こないだまで、ECONECO 10個限定福袋に 入れていただく
ポーチを作っていましたよ(*⁰▿⁰*)

限定福袋に入れていただけるなんて光栄なお話、
心をこめて お造りさせていただきました✨

それはそれは 我ながら かわゆく できました♡

限定10個福袋❣️
とてつもなくかわゆいお品や、ECONECO絵画も入って
1万円だそう!!安いのです!!

ただ、もうすでに 完売になってしまったようですー💦
私も 中身は 知らないまま…(〃ω〃)

昨日まで 最後のプチ旅行に 箱根に行ってきました。

のんびり温泉と 美味しすぎるお料理でシアワセすぎたー❣️

さて明日は大晦日…最後の1日 有意義に過ごしたいです(*´꒳`*)

皆様は 年末いかがおすごしですか? #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ