• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2024/05/09
  • 2,072

鶏肉ときのこのトマトクリームスパゲッティ

みんなの投稿 (3)
K
カプリチョーザの味を目指して、スパゲッティはトマトジュース入りのお湯で茹でて、トマトペースト・ケチャップで味付け。
生クリームもたっぷり入れました。
美味しそう〜 
むかしの話ですが、カプリチョーザってめちゃくちゃ量が多かったです
今は普通ですよね
トマトジュース入のお湯で茹でる🤔なるほど〜
真似しよ。
K から f.1125be
カプチョはめっきり行くことがなくなりました。

トマトジュース煮はワンパンにするとより効果的です。
もぐもぐ! (163)
リスナップ (25)