• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/02
  • 649

ブルーチーズスティック はちみつがけ

レシピ
作り方
1
クリームチーズを常温に戻しておく。その他チーズ類を入れ、混ぜる。
2
オリーブオイル、胡椒を入れて混ぜる。
3
薄力粉をふるって入れる。きべらでサックリ混ぜ、1まとめにする。
4
厚さ5mmほどに伸ばす。伸ばすときに、折り重ねて伸ばす、折って伸ばすを何度も繰り返す。
5
冷蔵庫で1時間休ませる。
6
幅5mmのスティック状に切って並べる。
7
スティックの上にハチミツを塗る。オーブンを160度に余熱。
8
160度のオーブンで15~20分焼く。
9
冷まして完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)