SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏が旬の枝豆を半殺しにして砂糖で甘くしたものを餅に和えてるんだよぉ〜♡
私の好みはザクロとローズヒップ(*^^*)クラッシュアイスに注いでクイッ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ずんだ餅〜私は仙台出身の仙台在住です!ずんだ餅に思わずもぐもぐ^ - ^
最近たべてないなー
仙台はおいしいずんだ餅たくさんありますよ〜
幼少期から、ずんだで育ちました~(●´ω`●)
不慣れで、コメントのお返事メッチャ遅くてゴメンナサイヾ(・ω・`;)ノ
どうぞヨロ(`・ω・´)スク!