• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/20
  • 1,968

キッシュ

レシピ
作り方
1
油をひいたフライパンにベーコンを炒めます
2
ベーコンを一回皿にうつし、ベーコンの油で玉ねぎとほうれん草を炒めます。
3
パイ生地を伸ばして、そこにベーコン、玉ねぎ、ほうれん草を入れた後、卵➕生クリームを混ぜたものを流し入れます。
4
ブラックペッパーをふりかけ、お好みでチーズをかけ、210°のオーブで30〜45分様子を見ながら焼くと完成です。
みんなの投稿 (3)
初めて投稿してみました(・ω・)
美味しくできてよかった〜😋
SDへようこそ〜♪( ´▽`)
フォローありがとうございます!
これからヨロシクお願いしますねー
みさまる から TETSU♪😋
返事遅くなりました(^O^)
よろしくお願いします〜😊🍒
もぐもぐ! (25)