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みなさまお気をつけてお過ごしください❄️m(=^・ω・^=)m
鯖甘辛煮、蓮根素揚げ味噌マヨ和え、菜の花おかか和え、卯の花、ふかし芋、プチトマト🍅、鯵南蛮漬け/ 玄米、味玉、梅干し
魚が2種入ってて豪華ですね🤤
卯の花ってどれぐらい保つのですか?3日くらいは大丈夫かなぁ。私も入れてみよう☺
蓮根の味噌マヨ、美味しそう✨蓮根の味付けがマンネリ化してるから真似させてくださいね〜😉
寒いですね〜此方は、朝出るときみぞれみたいな感じでした。
卯の花、4日目?だけど大丈夫でしたよ😆💦でもおからって足早いって言いますし、気にされる人はされるかもですね〜。私は適当過ぎる😎
蓮根は、シャクシャク食感とこってり味噌マヨ味(マヨ、味噌、酒、砂糖少量で練ったもの)が、なかなか美味しかったですよ🤗是非是非作ってみてくださいね😝