SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂いた糀甘酒、便利に活用させて頂いてます👍😆
真鱈照り焼き➡️甘酒:醤油を3:1で一晩浸けて、フライパンで焼いて照りを出しました。
牛丼➡️砂糖の代わりに甘酒を😆タマネギ溶けた💦赤いのは赤かぶ漬け
豚バラと里芋煮➡️里芋を下ゆでし、炒めた豚バラと大根葉を合わせて、甘酒と醤油で味付け
その他 ラムのクミンと塩ソテー、オクラの肉巻きなど。