• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/01/22
  • 856

1/16-19 お弁当

みんなの投稿 (1)
まとめ投稿すみません🙇‍♀️

頂いた糀甘酒、便利に活用させて頂いてます👍😆

真鱈照り焼き➡️甘酒:醤油を3:1で一晩浸けて、フライパンで焼いて照りを出しました。

牛丼➡️砂糖の代わりに甘酒を😆タマネギ溶けた💦赤いのは赤かぶ漬け

豚バラと里芋煮➡️里芋を下ゆでし、炒めた豚バラと大根葉を合わせて、甘酒と醤油で味付け

その他 ラムのクミンと塩ソテー、オクラの肉巻きなど。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (7)