SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布茶と野菜でマリネした鮎(和テイスト)をオリーブオイルで3時間煮たので、骨まで食べれて、ゴミゼロ。
バルサミコソース(イタリアンテイスト)パッションソース(フレンチテンション)パクチー(アジアンテイスト)で盛りつけたら、なんちゃら無国籍な一皿になりました。
#晩ご飯 #魚料理 #コンフィ
いやはや、どこにコメント入れようかと悩みましたが、魚繋がりでこちらに。(//∇//)
んもー、ため息が出ますね〜言葉失ってます。
鮎のコンフィか!ただ一言、素晴らしい。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
こちらこそ、ご無沙汰してごめんなさい🙏💦
久しぶりにコンフィ、作ってみました🙈💕
お肉もいいけど、お魚のコンフィも何だか軽くていいですね
若くないから、柔らかくて骨まで食べれるのは有難いです(笑)😆💕
コメント頂いてとっても嬉しいです😍💕
イチロッタさん❣️ありがとう~💓💓