SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材としてはニラの他にキャベツとTOKYO-Xの豚挽肉を使い、オイスターソース、粗挽き胡椒、藻塩、鶏ガラスープにて下味をつけました。
ちなみにタレはラー油、醤油、お酢の一般的な配合のものと柚子胡椒を用意しましたが、今回の挽肉は脂身が少なかったようで肉肉しい餃子でしたので柚子胡椒で食しました。美味しかったで~す😄✨️(笑)
P.S
調理過程の写真はInstagramにアップしております。
すご、ニラも手作り❣️
そして、私も餃子柚子胡椒です🥟😋
美味しいですよね😋