SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウマー!甘辛いタレと旨辛が合うー! てか、あんまり辛くない!旨味!ってカンジです。 えのきとオクラのスープにも入れちゃった。
奥のは「ヤンニンボール」でつくった即席キャベツキムチ♪
ψ(`∇´)ψ
レシピ考案者のsee9100さんが、とりあえず何にでも入れてみよう!とのことだったので(^ ^)
さっそく夕飯の焼き鳥丼に! ウマウマ♪
私も、今日、辛いっ酢を使いましたよ~♪( ´▽`)
辛くないの!see9100さんも言ってるけど、ホント辛くない。とってもマイルドで旨~っ酢よ♪
使った唐辛子が辛くないヤツなんだろーね。
亜矢子さんの「辛いっ酢」が元祖なんですよね♪ なんだか流行ってますね! でもでも!ホントに美味しい♪ ( ´▽`)
激辛だと思ってました。
辛いっ酢ブームキタね😄❤❤❤
いやん!2日冷蔵庫で寝かす、ってなってるのに食べちゃった!食いしん坊すぎる!(*≧д≦)
美味しかったけど、早いかなぁ。
リスナップしていただきありがとうございます(〃ω〃)
韓国唐辛子って美味しいんですねー!こーやって食べるの初めてだけど、酢を入れただけなのに、こんな美味しい調味料になるなんて不思議~!(◉ω◉υ)⁼³₌₃
簡単だから、また仕込んでください(o^^o)寝かせると、また違う味わいになると思いますよ~♪( ´▽`)
笑。いや、全部は食べてないです!さすがにwwwwっ!
(>_<) どんだけ食いしん坊だよ!ってカンジですよねー!
めちゃ美味しそう~💘💘💘
あたしにも作ってくだちゃい(⑅ '﹃' )
ホントに教えてくれた亜矢子ちゃんに感謝です(。•̀◡-)✧
もー、何これー!ってカンジ!
ウマ酸っぱのちょい辛の絶妙なバランス! バランス? バラン酢!
(〃ω〃) 商品化しましょう!