SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麩の煮付け‼美味しそう✨
味付けは、あっさりした感じかな?
やってみたいと思います~😆
実はコレ、前の晩に作った鶏と南瓜とゴーヤの煮物の残り汁を使ってるんです。
鶏はほぼ無くなったのですが、南瓜とゴーヤはもう火が通っているので温まる程度でイイので、戻して焼いた麸に掛けて完成でした。
煮汁の隠し味はオイスターソースです。
実は私もまだまだSDは使いこなせていなくて😅食べ友さんも習いたてです♡
鶏等の旨味が詰まった煮汁を利用されているんですね✨それは更に美味しそう‼戻して焼かれてあるんですね。オイスターソースのアイデアもさすがですね✨😊上記を参考に、また挑戦してみたいと思います♡ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)