• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 40リスナップ
みんなの投稿 (15)
卵黄だけを使う料理の後には、当然卵白だけが余るので、ギモーヴを作りました🤗

パープルフラガンシアという品種のバラのジャムを使い、甘さは抑えて🌹

口に含めばフワッと溶けて、ほのかにバラの香りが漂います。

写真、内包物のように見えるのが、バラの花びらです😊

#バラのジャム #ギモーヴ #卵白
まさに、オトナのデザートね😆✨✨
izoom から yucca@
yuccaちゃん、全国民が🍫まっしぐらな日に、ギモーヴ😅

先日の卵黄❤️の白身でした😆
こちらも見に来てくれてありがとう❗️
はっ!私もバラジャムを買ってあったことを思い出した!秘蔵にし過ぎてもぉ自分でも忘れてた…白身はメレンゲにするのが好きな私だけど、ギモーブも良いわね〜素敵❤️
izoom から cocoa
cocoaちゃん、🌹ジャムは高級品だから、とっておきの日に使いたいよね🤗

大事にしすぎて、賞味期限が来たら勿体無い〜😱

私はメレンゲより、甘さ控えめにできるギモーヴのほうが好きかな〜😊

見に来てくれてありがとう❗️
桜央里 から izoom
izoomちゃーん( ´ ▽ ` )

まさに、Valentine❁.*・゚

卵白でギモーヴって作るんだね〜💕

バラのジャムが、また高級感漂う感じ〜(*´▽`*)🌹🌹🌹

高貴なギモーヴだね( *´艸`)❤︎*。

まさに私の好みな世界観‪٩( ᐛ )( ᐖ )۶‬

ふわっと溶けて、バラの香りが漂うなんて( ´ ▽ ` )マリーアントワネットになった気分😍💝

izoomちゃん、HappyValentine🎀
わー高級感のあるスイーツだね💖

🌹のジャム、香りも良さそう💕💕💕
口の中でとろける感じなのかな?
izoom から 桜央里
桜央里ちゃん、🌹のジャム、ほのかに香るくらいでちょうどよかったよ❗️

トーストに塗るより、こんな使い方の方があっているかも🤔

パンがないならギモーヴをお食べ〜😆
見に来てくれてありがとう🤗
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、頂き物の🌹のジャム、ここぞとばかりに大さじに何杯も入れたよ〜😊

卵白をツノがたつまであわ立てて、ゼラチンで固めてあるからシュワ〜ッと消える感じ🤗

香りは控えめで、それがちょうどよかったよ❗️

見に来てくれてありがとう😊
😍❤❤❤ パープルフラなんちゃら
なんちゃら 🌹ジャムを使ってるんやね

口溶け😌 うんうん わかる😋
ジュンワ~💛 🌹の香りが ほら‼(*´∀`)♪

ギモーヴて言うんだね。

洒落オツだわ。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💝 Valentine💝
キモーヴ ✨私もかなり前こちらで教えて貰ったレシピで作ったの〜〜💕
美味しいよね😋
薔薇ジャム🌹使いが オシャレだわ💕💕😍
izoom から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、おはよー😊
パープルナンチャラ(笑)
私も瓶のラベル見ないと書けなかった😆

マシュマロより軽い感じよ👍
見に来てくれてありがとう🤗
izoom から とも
ともちゃん、バラのジャムって香りがあるから、組み合わせるものを選ぶけど、これはシンプルでいいよ👍

見に来てくれてありがとう🤗
ギモーヴ🌹

オシャレ〜〜♡
卵白消費にギモーヴね❣️
izoom から nononko
nononkoちゃん、バラのジャム、色合いが淡すぎて、なんだか豆腐みたいなスナップに😱😅

見に来てくれてありがとう❗️
もぐもぐ! (136)
リスナップ (40)