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手料理
  • 2020/12/22
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柚子月餅包み済み(°▽°)

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風呂都合で程よく冷めたのをラップ済み。

クーヘン70
リスドォル20
サラダ油40
蜂蜜40
ピーナッツペースト5 ←なんとなく
塩少々
17.5グラムで10個

白餡220 レンチンで水分飛ばす
無塩バター6
カシューナッツ20
柚子皮蜜漬け10
水分飛ばして全量で220だったので一個分余った。とほほ。

卵黄小さじ1/2とみりんと少量の水を溶いて塗って泡をなるべく消して
190℃予熱15分焼成

#おやつ


卵は先に塗った方がいい感じ
重曹とか要らない
餡の水分は飛ばし気味に
次回は柚子のペーストもちょい入れたい
多分お嬢はほんのりな苦味もいやだろうなぁ…
卵は先塗りのが満遍なく含んでくれるっぽいなと今回思いました。
焼き加減はきっとレシピ主さんちのオーブンと性能が違うんだろなと。
あと、適度に薄めた方がいいのかなぁ?経験値がまだまだ足りない…

今日本当の仕事納めなので、差し入れしてきます、柚子くれた方に♪
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