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  • 2016/05/20
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ユキさんのブラックココアコーヒーカンパーニュ

レシピ
作り方
1
ベンチタイム
2
クリームチーズを何回かに分けて包んでいく
3
クリームチーズ包み終わり
4
仕上げ発酵
5
仕上げ発酵終了
6
クープを入れて焼成
7
焼き上がり。真上から。
みんなの投稿 (1)
ユキさんのブラックココアコーヒーカンパーニュを真似っこ〜♪( ´▽`)

クリームチーズ大きすぎかなぁ?
包み方が悪いのか、いっぱい出てきちゃった( ̄◇ ̄;)
難しいけど、見た目悪いけど、めっちゃ美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
絶対おすすめ♪( ´▽`) #パン・ピザ