• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/05
  • 317

漬けマグロご飯。

みんなの投稿 (12)
生姜にんにく醤油で少し漬けて、
ご飯の上に。
コレとお素麺が晩御飯ですー。

お疲れ様でした。
きゃ~っ❤❤❤
ガッツリ食べたい↗↗↗
食欲をそそりますね!(((╹σ¬╹*))) ゥマソ....丼を1度手にとったら終わるまで離さないかも~笑ヽ(≧▽≦)ノ
美味しそう〜!
サッパリ食べられるね〜😊
りん から くらら
やっぱり、ここはスプーンでがっつりで☝
りん から いずみ
横からスプーンで頂くわ♥
りん から のん
シソとか茗荷とかものせて食べましたー!
うんまい♥
のん から りん
シソ&茗荷は 必須になるね
これからは。
韮の便利なやつ 終わっちゃたから
また 作らないとなぁ
りん から のん
茗荷育てようかな…と最近真剣に考えてる。
あ…シソも。
シソなんて手元においてたら、ムシャムシャ勝手に手が伸びるもんなー…。
のん から りん
確かに。
アタシ 毎年 大葉をごま油&酢醤油を入れた瓶に漬け込んで
ご飯に巻いたり、それこそ刺身巻いたりして 食べてるんだけもど、

リンチャンの 便利なタレにつけ込めばイイやん!
しょうがにんにくじょうゆ!まちがいなしですね(≧∇≦)まぐろの刺身お魚のなかでいちばんすきです♡♡♡
漬け丼ヽ(♡ ω、♡)ノ美味しそう💕
薬味が旬な季節だから更に旨々増しですね(o^-')bグッ!!
もぐもぐ! (81)
リスナップ (1)