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手料理
  • 2023/01/06
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狸の宴シリーズ 昨日深夜の御料理 [お凌ぎ] 早い時間帯にビーフシチュー 深夜編 [向付/酒の肴] 鰹の叩き 無化調 無添加 狸特製ポン酢タレ ※徳島産 すだち使用 [酒の肴パートⅡ] 鶏腿肉の冷製 ※辛子酢醤油で。 [碗物/〆] 四川麻婆豆腐←写真の物 ※陳 健一先生レシピ (但し激辛仕様です) 余裕有ればラーメン仕様にするかも。 皆様、 今日も良い日で在ります様に。 m(_ _)m

レシピ
作り方
1
各種の香辛料は全てユウキ社の物を使用しています。
ポイント

陳健一先生の動画を熟読すると
ちゃんと四川料理が完成します。
※辛みは調整しても良いかと思います。

みんなの投稿 (4)
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おはようございます〜
寒い時は、少し辛い物!!ポカポカしますよね。
今年は、教えて頂いた、梅新の中華のエビチリ食べに行きますよ〜
タヌキ から f.1125be
様。(*´▽`)💖
おはよう御座います。
今日も良い1日を。m(_ _)m

うん、
寒いとっきゃ~激辛仕様。🤣🤣🤣

わお、梅新エビチリ出動ですね。
嬉しい。是非楽しんで下さい。‼️
(・∀・)ノシ
いつか狸と一緒に。(爆)

※エビチリ、
店の譜菜(メニュー)では、宮爆蝦仁。
日本語併記では、
大海老の唐辛子炒り付けと書いてます。

料理は全般的に優しい味付けです。
例えば、〆に麻婆豆腐の単品でも良い位
マイルドなので丁度な感じかな。

通し営業では無いのと、
ド真ん中の昼時は喫煙猿が湧く時が有るのでご注意下さいね。😹
タヌキ から f.1125be
PS.
大事な事を思い出しました。
此のお店の、春巻ちょっと良い逸品。
狸は好きですね‼️
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