• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/06/05
  • 930

パナシェ

レシピ
材料・調味料
ビール
350ml
炭酸水
350ml
レモン酢
大さじ2
作り方
1
ビールに同量の炭酸水を入れてレモン酢を加えて出来上がり!
ポイント

炭酸水を強炭酸水に変えたり分量を変えたりして自分好みに仕上げるのがポイントです❣️

みんなの投稿 (1)
ビールに炭酸水とレモン酢を加えて夏にぴったりさっぱりすっきりビールカクテル❣️
仕事から帰ってすぐ呑みたい時にゴクゴク呑んでも罪悪感減るはず(笑)
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)