SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは電子レンジでチンしたさつまいもを…ということでしたが、焼き芋にしてからの方が、より芋の美味しさが味わえるはず!と思い、180度のオーブンで50分ほど焼いてからIN。
約300グラムのさつまいもを使い、15cmの丸型と、ミニマフィン型一枚分(12こ)。
出来たてはフワッフワ。
1日置いたら、チーズの風味も出て、チーズ風味のスイートポテトって感じかな。次は少し冷やしてから食べてみよう。
喜んでくれるといいな〜💕😊
hihada さんが作るもの毎回食べたくなっちゃうよ~😍
私も食べたい〜😆
どうぞどうぞ。たくさんできたので、一切れどうぞ。
材料をはかったら、フードプロセッサーでぐるぐる🌀
すご〜い簡単です‼︎
さつまいも大好きな友達から、レシピ指定でリクエストされました😋
これにキャラメリゼした焼き芋をた〜っぷりいれたパンを一緒にプレゼント🎁
やっぱり今の時期は🍠ですね〜