• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚バラ肉かたまり
400g
大根
500g
醤油
大さじ5
大さじ5
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ2
蜂蜜
大さじ2
生姜
ひとかけ
作り方
1
すべて圧力鍋に投入し、圧力がかかったら弱火にして8分。
2
圧力が抜けるまで放置して完成。
ポイント

たまごを加えると美味しいです☆

みんなの投稿 (3)
圧力鍋で簡単調理★
ホロホロ箸でほぐれて美味しいです!
もぐもぐ有難うございます。
今年はもっと、圧力鍋を使いこなしたいです💦
☆*yuko's kitchen*☆ から 風流料理人
風流料理人さま
こちらこそたくさんもぐもぐありがとうございます!
圧力鍋は便利ですよね!
私も頑張りたいと思います。
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)