• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
作り方
1
肉は切って両面を焼いてから煮る!
ジャム入れるので砂糖は控えめに
最後に水溶き片栗粉でとろみつける
みんなの投稿 (7)
コメ返する前の連投スミマセン💦
昨夜の晩ご飯より☆彡.。
和食と言ってもどうしてもこんなふうにガッツリな感じになってしまうあゆ家の食卓😅
先日仕込んだ今年初のゆづジャムを加えて爽やかに♪
あっ、添えてるガリも手作りです(*`・ω・´)
保温調理鍋を使ったので放ったらかしでやわやわな角煮ができました^^*
お子らが喜ぶ喜ぶ(笑)
息子のお弁当にも入れちゃった😆
何からなにまでが手作り😍
そして照りっ照り😍
私もガッツリいきたいー😋
あゆちゃ〜〜ん🐻💕

1つずつ部屋を覗きながら来て
ここまで続いてたのに
最後はチョコじゃないのかぁ〜いって
コケた😂😂😂

でもゆづっちジャムで
ある意味続いておったかにゃ👍😁✨

照りっ照りでメッチャ旨そうじゃ😋✨
ガリもジャムも手作りで
愛情いっぱいな食卓じゃ♪( ´▽`)💕

婆ももちろんガッツリじゃな🐷✨←
わかるな🤣🤣🤣✨
てりってりがたまりまへん😍😍😍
美味しそう💕💕💕
あゆ から みったん
みったんのいつもの癒しスナップからはガッツリってイメージないけどいくときはいくのね😂
見た目コッテリだけどゆづジャムの爽やかさでペロっと食べられちゃうよ←危険⚠(笑)
見に来てくれてありがとうね♡
あゆ から ボンバー
ボンちゃん、あゆ部屋徘徊してくれてたんか
よく迷子にならなかったのぅ😂😂
ゆづっちジャム、なかなか利用価値ありで重宝してるよ😃
まだあと10個以上ゆづ残ってるからまた仕込まねば💦
照り照り豚丼、美味かったじょ~😋
いっぱい見に来てくれてありがとう♪
あゆ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、おはよう^^*
遅レスごめんね💦
ガッツリ系で食べ応え十分よ😂😂
冬は肉でエネルギー蓄えないとね💪
見に来てくれてありがとう♡
もぐもぐ! (115)
リスナップ (22)