• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/03/19
  • 663

先ずは前菜盛り

みんなの投稿 (4)
名古屋新栄ワイン居酒屋ラ カボットにて
な、なんすか?これ。
めちゃくちゃツボなんですけど!
あきら から nakko7777
この前菜盛りはカボットのシェフにお任せで頼みました。
雲丹のテリーヌ、足助猪の自家製生ハム、足助猪の自家製サラミ、豚足のテリーヌ、田舎風パテなんかです。付け合わせはキャロット ラペにビーツのマリネだと思います^_^!
ワインのアテに最高でしょ(^ー^)ノ‼
あきら から nakko7777
あ!
一つ忘れてました。
厚切りサーモンのマリネ^_^!
分厚くて旨味が凝縮されていてフェンネルが香る素晴らしい逸品ですよ(^ー^)ノ‼
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)