• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/10/10
  • 141

バジルマヨで一口前菜

レシピ
材料・調味料 (1人分)
イカ
適量
海老
2尾
塩胡椒
適量
マヨネーズ
適量
バジル
適量
クミン
適量
作り方
1
切ったイカに塩胡椒とクミンをふって炒める。
海老を湯通しして、皮ごと茹でたジャガイモ。
マヨネーズにバジルを混ぜる。

ポイント

少しずつ余った海老とイカ、ジャガイモで一杯やる為の一口前菜!
バジルマヨネーズがよく合います。

みんなの投稿 (1)
#一口前菜#おつまみ#イカソテー#海老バジルマヨネーズ
もぐもぐ! (98)
リスナップ (4)