SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カットした部分が勿体無いので、こうやってポタージュを作るんですが、出来上がった花の部分をどう料理しようか…と考えることがよくあります。
生で食べてもおいしそうだけど…
ピクルスとかできそうですねー
色も染められるし
想像しちゃいました。
今回は、煮崩れしないように!バターを乗せてチンして加熱しましたよ。
食べるのがもったいない…でも食べてみたいー
食べないと勿体無いので(笑)食べちゃいます。
家族は、毎度の事なので、グサグサ崩しながら、あっという間に完食ですよ(^。^)
まだまだ修業中ですが、うまく出来なくても、食べちゃえばいいので、問題ナシです〜
あ、うまく出来ても食べちゃうんですけどね😋