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先日の豚バラチャーシューの煮汁を沸かして鶏胸をドボン。
すぐに火を止め鍋帽子で一晩放置。
翌朝再び点火→鍋帽子放置し、夕方煮汁ごと冷蔵庫へ入れ一晩おきます。
この時ゆで卵も加えて味玉に。
スープは手羽先、鶏皮、ニンニク、生姜、玉葱、昆布を圧力鍋にかけてもやしを加えたもの。
茹でた小松菜、塩キノコもトッピング。
(ネギ乗せるの忘れた〜T_T)
キノコの茹で汁で温めたもずくを盛った器に全てのせます。
#もずく #ラーメン #チャーシュー
こちらこそありがとうございました!
よろしくお願いします。
鶏胸ともずくじゃー食べた気にならなくて、夜中空腹になりました(≧∇≦)
うちの子、汁おかわりしてくれました♡