SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山うどは栽培の物と違って香りが強くて大好きです。
天ぷら、酢味噌和え、きんぴらと作りましたがほぼ毎年同じもの…
探すともなく皆さんのところにお邪魔しているとmarikoさんのレシピにうどを使ったレシピを発見‼︎嬉しくてすぐに作りました。辛いのが苦手な旦那さんの為に鷹の爪は切らずに1本使い。
一晩寝かせてからいただくとシャキシャキした歯ごたえと酸味がよく合ってとっても美味しかったです。ビールにも合いそう!
marikoさん、美味しいレシピをありがとうございました。
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい