• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
牛カルビ
50g
砂糖
小さじ1
小さじ1
醤油
小さじ2
おろしニンニク
少々
オイスターソース
小さじ2
2カップ
おろし生姜
少々
鶏がらスープ
小さじ1
砂糖
小さじ1
作り方
1
★を合わせて15分〜漬けてから焼く。

☆を合わせて沸騰させスープをつくる。

ごはんに牛カルビ、火を通した人参といんげん、卵白で作ったスクランブルエッグ、白玉で作ったベイマックス餅を乗せてスープをかける。
みんなの投稿 (1)
TDL/牛カルビクッパ 卵とチーズ入り

牛カルビ、人参、いんげん、ホワイトスクランブルエッグに白玉で作ったベイマックスを乗せて熱々のスープをかけて♪

#いんげん豆の日(4月3日) #簡単料理 #キャラ弁 #節約料理 #どんぶり #リゾット/雑炊 #こどもが大好きな料理 #お花見 #肉の日(2月9日) #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #ディズニー
もぐもぐ! (111)
リスナップ (4)