• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/17
  • 33,509

島らっきょうのホイル焼き

レシピ
材料・調味料
島らっきょう
食べたい分だけ
バター
適量
塩胡椒
適量
作り方
1
下処理をした島らっきょうをアルミホイルに敷く
2
バター、塩胡椒をふり、アルミホイルを閉じたら、予め温めておいたオーブンで5分焼く
3
味が薄かったら塩胡椒で調整してね( 'ω' )/
みんなの投稿 (2)
天ぷらと塩漬けに飽きたので作ったよー( 'ω' )/♡火を通すと苦味が和らいで食べやすくなるかも!
ニンニク少しいれてもいいかも!
もぐもぐ! (8)