SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は間があいたのか
禁断症状か出ていました🤣
このお休みに作ろうと決めて
ベーコンを買ったのですが
いつもと違うお店で買ったら
ベーコンが分厚くて…
成形しにくかったです😅
暑くて生地はだれてくるし💦
作りにくい😅
今回は上にかける粉も
上新粉から全粒粉に変えてみました❣️
意味はなく、気まぐれです🍀
他の人は、ハードの上にはどんなお粉をかけるんだろう😅
#ベーコンエピ
#ベーコン
#エピ
#ハードパン
ベーコンの厚さで巻き巻きしにくいやろな
我が家、うちの店で売ってるベーコンでしか作ったことなーい😅
あみちゃんが言うまで全く考えたことなかったわ😅
そうなんですよ😅
いつものも、どちらかというと厚い方なんだけど
今回のは特別厚かったから、巻きにくかったです💦
TOMOさんはお店にお勤めだから
自然とそうなりますよね😉
エピはみんな大好きなので
すぐになくなっちゃいます😅🌾
そうなんですね☺️
生地と同じお粉だと馴染んじゃう…とかどこかで聞いたような気がして😅
私はいつもわざと違うお粉を選んでました💦
そんなに気にする必要もないかもしれませんね🤣🤣🤣