• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/26
  • 5,828

簡単時短 和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2束
ツナ缶
1缶
新玉ねぎスライス
半分
塩昆布
2〜3つまみ
追い鰹つゆ
大さじ2
鰹節
少々
作り方
1
パスタを茹でる
2
パスタ以外の材料をボールに入れ
軽くラップをして、
レンジで2分温める
3
茹で上がったパスタとボールの材料をあえる
4
お皿に盛り付ける
ポイント

新玉ねぎ、レンチンせず、
そのままあえると食感ぎよく、さっぱりします♬

みんなの投稿 (1)
サラダのドレッシングは、
オリーブ油と、ポン酢、あらびき胡椒で、作ってみましたオン
もぐもぐ! (8)