SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パエリアは、濁り酒の「濁り」の部分を使いました。あさりの酒蒸しのお米が入ってるバージョン😁お酒とあさりを楽しみたかったので、色々入れるのはやめてみました。適当に作りましたが、美味しかったです。
アサリの和風パエリア、美味しそう♪
うちもまるごとスープよくやります♪
甘くてトロトロ〜
美味しそー!!(((o(*゚▽゚*)o)))
そのエビスも美味しいよねー(^O^)/
えっちゃん、リスナありがとう❤
パエリアって、実は初めて作ったんだけど、水加減も適当でできるものね✨はまるよ〜💗
オリイさん、リスナありがとう❤
このエビス飲んだ?
今までのエビスとは、まるで違うよね😊
のっちゃん、ありがとう❤
新玉届いたら、これやらなきゃね💗