• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/01
  • 711

和風パエリア、新玉ねぎのまるごとスープ、ジャーマンポテト

みんなの投稿 (7)
見つけた〜✨あやさんの言ってたジョエル・ロブションのエビスビール❤なるほど、マスカットを思わせるようなフルーティな香りが広がります。シャンパンみたいな軽い飲み口です。美味しくて、気に入りましたが、お店にまだあるか心配です。
パエリアは、濁り酒の「濁り」の部分を使いました。あさりの酒蒸しのお米が入ってるバージョン😁お酒とあさりを楽しみたかったので、色々入れるのはやめてみました。適当に作りましたが、美味しかったです。
まさこさん、いつも適当に入れて美味しくできるなんて素晴らしいわ(人゚∀゚*)
アサリの和風パエリア、美味しそう♪
おいしそー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
うちもまるごとスープよくやります♪
甘くてトロトロ〜
今日もたくさーーん!!
美味しそー!!(((o(*゚▽゚*)o)))
そのエビスも美味しいよねー(^O^)/
To: sakachinmama
えっちゃん、リスナありがとう❤
パエリアって、実は初めて作ったんだけど、水加減も適当でできるものね✨はまるよ〜💗
To: Ory
オリイさん、リスナありがとう❤
このエビス飲んだ?
今までのエビスとは、まるで違うよね😊
To: happylife0606
のっちゃん、ありがとう❤
新玉届いたら、これやらなきゃね💗
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)