• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/07/04
  • 667

メープルベーコン ケークサレ

みんなの投稿 (6)
ベーコンの素晴らしいスモークの香りで美味。
オリーブオイルやめればよかったなー。
そして玉ねぎがもっと細いほうがよかったかも。
ポペさん、😊もぐもぐ、ありがとうございます😊
ポペ から 畑田 成治
こちらこそたくさんのもぐもぐありがとうございます(⍢)
いやいや、Lalaさんの作るお料理ほんとオシャレが止まらないです!
お料理やっている方なんですか?
前から気になってまして。
Lalaさんのみて私もエルアターブルのレシピ見だしましたよ(笑)
真似っこしてます(笑)
ポペさん こんにちは! わぁー!そんなこと言って頂けてびっくり、ドキドキが止まらないですー!笑 嬉しすぎます🙈💓 一人暮らしも自炊も今年始めたばかりで、お料理は家事のひとつです。エルアターブル、すごく凝ったものもあるけど、すごく簡単なのもあるのでそれをいつも狙ってます。私のお料理は簡単なものばかりなんです!🙊💦ポペさんのお料理やお菓子素敵♡ シフォンもすごく綺麗だし✨もしよろしければ、ヨーグルトフロスティングの作り方教えて欲しいです!!一目惚れしていました!
もちろん!フロスティングの作り方ですね〜(´∀`)
プレーンヨーグルト 80グラム
生クリーム 80グラム
粉砂糖 大さじ1
ヨーグルトを3時間ほど水切りして九分立ての生クリームに混ぜてます(⍢)
18センチのパウンドケーキ型にのせる量です。
お時間あったら試してみてくださーい( ¨̮ )
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)