SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルやめればよかったなー。
そして玉ねぎがもっと細いほうがよかったかも。
お料理やっている方なんですか?
前から気になってまして。
Lalaさんのみて私もエルアターブルのレシピ見だしましたよ(笑)
真似っこしてます(笑)
プレーンヨーグルト 80グラム
生クリーム 80グラム
粉砂糖 大さじ1
ヨーグルトを3時間ほど水切りして九分立ての生クリームに混ぜてます(⍢)
18センチのパウンドケーキ型にのせる量です。
お時間あったら試してみてくださーい( ¨̮ )