• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/12/11
  • 177

ぶりの照り焼き むすこごはんよる

レシピ
材料・調味料 (2人前)
ぶり
2切
少々
ごま油
大1
小麦粉
適量
醤油
小1
砂糖
小1
小1
みりん
小1
これうまつゆ
大1
作り方
1
ぶりの両面に塩を振り10分経ったらキッチンペーパーで拭き取り小麦粉を薄くまぶす。
2
ごま油を敷いたフライパンを温めてぶりを中火で両面焼く。
3
★の調味料を入れ、中弱火で煮詰める。途中裏返してタレをかける。
みんなの投稿 (1)
⚘ぶりの照り焼き
⚘ほうれん草の胡麻和え
⚘じゃがいものハーブグリル
⚘いわしのつみれ汁
⚘ごはん

#晩ご飯#むすこごはん#幼児食#3歳5ヶ月#ぶりの照り焼き#和食
もぐもぐ! (23)