SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとアンチョビポテト。略してチョビ芋。
キャベツにはコストコで買った玉ねぎドレッシングをぶっかけたのですが、ふと見ると「開封後は1ヶ月を目安に」との表記を発見。開封してからゆうに3ヶ月は経つし。ま、大丈夫でしょということでおいしく頂いたのち再び冷蔵庫へインしました。
なんとうれしいお言葉!
今日はこないだのLaraさんのポークソテー食べてる途中でバター‼︎と気付いた話を思い出しながらバター投入しました笑
俺も1人暮らしなので冷凍の鬼ですよ。コストコに行った時はさくらどりモモとムネ、豚肉薄切り、など買いこんで下処理して冷凍!いつもパンパンです笑
賞味期限もともとはシビアにみるほうだったんですが最近はこんな感じ笑
先程はお越し賜りどうもでした🙇
テリッテリで旨かったです!
いつかkoichiさんのチャバタ挑戦し、立派なチャバターになりたいです!