SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆鰯の煮付け
☆茹でトウモロコシ
☆キュウリの浅漬け
メインは麻婆茄子です😋(ダンナさん作)
実はゴーヤは苦手分野で、美味しく料理するレパートリーがなくて。
旬だけどなかなか手が伸びない。
沖縄で食べたチャンプルは美味しかったんだけどなー。
酢の物の器、涼しげで良いね。
冷酒にも良さそう(笑)
なので貰ったゴーヤは薄切りにしてトッピングか酢の物がほとんど💦
お店では美味しいな、と思えるんやけどね…
ガラスの器は新入りのお気に入りやで嬉しいな♡
冷酒やったら2合は入っちゃうよー😂