• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (4)
酢の物にゴーヤの薄切りを入れるのが最近のお気に入りです♪

☆鰯の煮付け
☆茹でトウモロコシ
☆キュウリの浅漬け

メインは麻婆茄子です😋(ダンナさん作)
へええ〜(゚∀゚) 酢の物にゴーヤ。
実はゴーヤは苦手分野で、美味しく料理するレパートリーがなくて。
旬だけどなかなか手が伸びない。
沖縄で食べたチャンプルは美味しかったんだけどなー。
酢の物の器、涼しげで良いね。
冷酒にも良さそう(笑)
kayo から 麻紀子
わかる〜私もそう〜😜
なので貰ったゴーヤは薄切りにしてトッピングか酢の物がほとんど💦
お店では美味しいな、と思えるんやけどね…

ガラスの器は新入りのお気に入りやで嬉しいな♡
冷酒やったら2合は入っちゃうよー😂
麻紀子 から kayo
冷酒2合…完全に寝落ちのパターンやな…
もぐもぐ! (36)