- 379
- 保存
※焼き上がったら、天板入れたまま扉を少しあけて余熱で水分飛ばすと生焼け防止になります。
☆ヨーグルトの種類で水分量変わります、まとめた時に手につくようなら粉を少し増やしてください翌日に食べる時は、トースターで温め直すと〇焦げないように注意♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
売ってたら、買いたい〜☆
ひと口サイズ、パクパク食べちゃって危険です(´д`)笑
たくさんのモグモグありがとうございます♡
ひと口サイズなので、すぐなくなりました\(//∇//)\
☆ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
爽やかな甘さなので、パクパク食べちゃいますよ~♡