SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アガーに砂糖を混ぜて、牛乳、水、
生クリームも混ぜてパンナコッタを
作ったよ😁
あんこが入るから、このぷるぷるはちょっと羊羹みたいな感じかな⁉️
皆さん、つぶ餡とこし餡はどちらが
お好き?
私はこし餡の方が好きかな⁉️
つぶ餡は庶民的、こし餡はセレブ
なんだってさ‼️ちょっと手間がかかる
から?(笑)
こし餡でセレブならハードルかなり
低いよね(笑)
え〜😵
うけるwww
私は絶対粒あんが好き😘
確かに庶民的だけどね🤣笑笑
白あん買いたいのにまだポチしてない。
色々白あんは便利だね🥰
美味しそうだね🤤💕
いっちゃんは、庶民なのね🤭
白餡、作ったら?
白花豆を煮た市販品をつぶせば
できるわ😁
じゃあ
私ってセレブやん👑
この前テレビで一般人においしいお店を聞くコーナー
おばさん:ほら、私ってセレブじゃない!?ォ-ホホホ!!(`゚∀ノ゚´*)
だからこし餡しか食べないんだけど
あそこの○○ってお店の粒あんのたい焼きがすごくおいしいのよ〜
めっちゃ笑った
抹茶あんのパンナコッタ、濃厚で美味しそう~😋💕
私はどっちかっていうとつぶ餡かなぁ🤔
思わなかったよね(笑)
かなりハードル低いよね😆
ありがとう🎵
あずきちゃん、あんこが好きだよね😉
羊羹も好き?
とりあえず、小豆関連は何でも好きです🤗
今思うとあれって最高の親の愛よねえ.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
粒餡好きの方がツウとかよく言われるけど、皮が残る感じが好きじゃない💦
セレブも何もどっちでもいいよね😆
私、この世で一番おはぎが嫌いなんだけど、親はよく作ってたわ😱
あれも究極の愛だろうか?
うーん 昔はつぶあん派やったけど
今は こしあん~でもセレブとちゃうよ😆
で、御座候(回転焼き) は 白あんか黑あんかって言えば 絶対黒あん~
白あんの 御座候は 2回位しか 口にしたことないわ(^_^;)
御座候は名古屋に来て初めて知ったよ😉
福岡では回転焼きって言うよ😉
私は回転焼きは絶対白餡だわ😁