SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あと−0.7kg😔
おやつ時に友人が岡埜栄泉の豆大福持ってきたので食べてしまった。和風のあんこはちょっと苦手だけど、この大福は美味しいな。
取引先の方からSANSHO & YUZUってオシャレなハーブ塩を頂いたので、皮をパリッと焼いた鶏ももにふって食べようと思ったが、皮のカロリーを我慢するために真鯛にした。
冷蔵庫に弱りかけた春菊がいたので、消費すべく白だしと合わせてソースに。
お塩、とっても美味しかったです!
今度は皮付きの鶏ももでいただきたい。
ありがとうございます。
おごちそうさま🙏
#真鯛のポワレ #真鯛 #ポワレ #ハーブ塩 #JapaneseNomadicSalt #白だし