• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/02/22
  • 648

肉団子の中華クリーム煮

みんなの投稿 (5)
肉団子をあったか中華クリームスープで煮込んでみました。
生姜をたっぷり使ったので、食べた後もポカポカ感が持続しましたよ(o^^o)
わぁー(*'▽'*)♡
中華のクリームスープで生姜たっぷり!?
これは絶対美味しい~😆💕
Miyuki から 円野コアラ
寒い日には、食べた後もポカポカが持続するスープが必需品だわ(*^^*)
noe
生姜たっぷりでいい感じ😍クリ〰ムス〰プで美味しそう💓
Miyuki から noe
美味しかったよ〜!
今朝もぐっと冷え込んだから、朝からこれ食べて温まりたいと思ったわ(*^^*)
もぐもぐ! (26)
リスナップ (4)