• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/10
  • 501

stavaさんの葱塩胡麻油で、茄子と鶏の炒めもの

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
今日はひじきの炒め煮と、stavaさんのネギ塩胡麻油で中華炒め、昨日作ったsakaponさんのかぼちゃのグラタンのソースが余っていたので、今日はこのソースで、かぼちゃのクリーム煮に❤2日連チャンで同じ味だけど、全然飽きない😋✨✨ハマりました❤

stavaさんの葱塩ごま油❤とってもおいしー٩(♥ε♥ )۶
今回は新キャベツと茄子と鶏もも肉とこのネギ塩胡麻油と鶏ガラで味付けして炒めてみたら、ご飯が進んで旦那も大絶賛😍✨✨
stavaさんありがとうございました✨また作ります😋💕
To: oooKaoringooo
こんばんわ♡
りんです!!
味付けが楽だから助かるよね。
おネギの風味がイイから何にでも合う😍
オカズが少ない時とかには、ご飯の上にのせて子供達食べてるよー😁❤

美味しくつくってくれてありがとう👍❤❤❤❤
To: stava リンさん꒰ ♡´∀`♡ ꒱
これは、簡単だし作り置きしといたらとっても便利ですねー😍✨
チャーハンにしても美味しそう❤
なんでもやってみたくなっちゃいます😁✨ステキレシピありがとうございました❤
このネギソース、もはやうちの定番。リピートしてるよ(´∀`)
To: MakiHiro まきさんも(❂◡❂).。.:*☆私もだんなもハマってしまって、今日も作っちゃいました❤😁❤
To: MakiHiro あと(≧∇≦)リスナップありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ

そういえば、この前、まきさんの菜の花のチャンプルーを真似っこして作らせて頂きました❤😁❤
いつも美味しそ〜(//∇//)フォローしてなかったんですね〜(≧∇≦*)フォローさせていただきまーす\(*⌒0⌒)♪
To: oooKaoringooo
菜の花チャンプルー!
スパムがいい仕事してくれた♪
私もまた食べたくなってきた(・∀・)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)