SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
551蓬莱の肉団子にお野菜加えてメインに。
トマトは超甘いのでお砂糖なしの胡麻和え。
バーミキュラでほったらかしのまるごと蒸し焼きに初挑戦。
大阪行ったら買います☺️
先日息子が帰省する時に買ってきてもらいました😆
バーミュキュラの無水調理?!
憧れお鍋だよん☺️甘いんだろうなぁ✨
ミルクポタージュも気になる〜Ⱖ🐄
ホント不思議とふわふわ柔らかい肉団子です。ネットで甘酢あんを無駄にしないアレンジをたまたま見たので、いろどりの野菜を加えてみました。
バーミキュラは小さいヤツです。玉ねぎ2個は入らず、1個半でやりました。加熱後も蓋がぴったり密着していて、調理が続いている感じでした。特別な玉ねぎでもなかったんだけど、甘かった〜。
スープはたっぷり入れたみじん切りのマッシュルームが旨味の素だよ。
私も玉ねぎやピーマン+してます👍
GW帰省の時にはまた買ってきてもらわなくちゃ😁