SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩コショウで薄く下味をつけた豚バラ肉と山東菜を炒め、仕上げにお醤油、おかかを加えて出来上がり‼️😋
山東菜❗(-ω- ?)これまたナゾだ。😆
雪菜とか、山東菜とか。😃
しょう油➕おかか 美味しいね。😋
山東菜は、初めてみたよ👀
細い白菜みたいな感じだから、おかかしょう油は合うなと😋
この前、初めてマコモダケ を買ったよ。
これまた不思議な感じ‼️
美味しかったよ😍😍