• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2018/11/14
  • 726

山東菜と豚バラのおかか炒め

みんなの投稿 (3)
こんばんは🌙
塩コショウで薄く下味をつけた豚バラ肉と山東菜を炒め、仕上げにお醤油、おかかを加えて出来上がり‼️😋
アッツんとこ、珍しい野菜ばっかりある💓

山東菜❗(-ω- ?)これまたナゾだ。😆
雪菜とか、山東菜とか。😃

しょう油➕おかか 美味しいね。😋
アッツ から ☆Yumi☆
こんにちは😃

山東菜は、初めてみたよ👀
細い白菜みたいな感じだから、おかかしょう油は合うなと😋

この前、初めてマコモダケ を買ったよ。
これまた不思議な感じ‼️
美味しかったよ😍😍
もぐもぐ! (71)
リスナップ (14)