SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ、私は苦手な気がする(笑)
サンドのピクルス代わりにもいい感じ👍
私も、夕食の鶏肉漬け込んだから、昼寝ー
睡眠時間、取り戻し☝️
TOMOちゃんとこも後は焼くだけやな👍
サクッと作って、食べて、夜はダンスに👍
差し入れも、昨日作って冷やしてるから、カットするだけ〜(ケーキ)
旦那は外でラジコン仲間とワイワイ💦
賑やかやけど、寝れるかな😭
窓閉めてエアコンつけて寝てや〜🛌
おやすみ🛌
何かに乗っけても良さそう🤗
ピーマンの肉詰めとかに乗っけたら美味しそう😋
夏はなんだかカレーとか大蒜のイメージが強いのは私だけですかね😁?
さっぱりだけどガツンとカレーの風味で食欲湧いてきますね‼️
夏と言えば、カレー✌️
やよね〜
今日は疲れたので、冷食で手抜きします💦
カンタン酢で出来るのね~
私も作ってみよ~(’-’*)♪
カラフルピクルスにかなりたっぷりカンタン酢使ったけど大根は入れてなかったので今日買ってきて追い大根でピクルスにしてます~(((*≧艸≦)ププッ
カレー味美味しかったわ👍
私は、先に玉ねぎとカレー粉を袋でシャカシャカしてから、漬けました✌️
インド料理店で、出てきそうな味やったよ👍
おおーー
それは楽しみ~‼️
もしかしたら使うカレー粉によって違うかも🤔
ちなみに私、インドカレー作る時の、カレーパウダー使ったから💦
でも、日本のカレー粉でも美味しいと思う❤️
あれが好きなんだけど
カンタン酢だと簡単で酸味もほどほどでおいしいかも!ありがとう✨
どんな感じ?
カラフルトマトじゃなくて、赤くなる前のやつかな🤔
その組み合わせした事ないから食べてみたい🙌
玉ねぎをクミンで和えたような味❤️
秋になり赤くなれずに畑に残った青いトマトをカレー風味のピクルスにするよ。私は好き😊