SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海なし県だから…という言い訳ですが、
魚料理の盛付けが特に苦手😅
ちなみに鮭は
ショウコさんの料理
塩鮭を茹でるやり方✨
身が柔らかく臭みがなく、旨味だけが活かされます🎶
鮭を丸一匹貰ったら…どうしたらいいのか分からない((((;゚Д゚)))))))と
貰う予定もないのに心配しちゃいました(笑)
茹でると臭みが取れるのですね(o^^o)
朝から(≖ლ≖๑ )プッと笑ったわー!
海苔の仕上げの時に
よーこちゃんの はげいくらの海苔思い出したー(*≧艸≦)
私も海なし県でーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リラックマのパンにリスナップありがとう♪
お腹すいてきたぁ
これ、10時ぐらいに遅く帰宅の旦那飯なんで、私はまだ食べてないんです😅
鮭を少し味見程度で😆
なおさんのお料理、どれもこれもそれも可愛いくて、うっとりしましたー💖
あんな感性が欲しい😭笑
あとは茹で上がったらザルにあげました*\(^o^)/*
魚焼きグリル掃除より、私はこっちがらくで美味しく戴けますヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
こっちの魚屋じゃ、丸々一匹生鮭は見ないかな〜
切り身だね…(≧∇≦)
季節のお裾分け、良かったね…(^_−)−☆