• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/21
  • 266

【 鱈 の 湯 豆 腐 】定食です

レシピ
作り方
1
♪魚の湯豆腐は久しぶり(^^;;水菜と豆腐 えのき茸でシンプルにいただきます!
2
♪簡単!〜小鉢は3品〜・南瓜のごま和え・ひじきとツナのキンピラ風※人参 インゲン竹輪 と炒めだしの素 麺つゆ で味付けしごま油で香りをプラス・ニラたま ウインナー※献立にお肉が無いからせめてウインナーでも(笑)
3
♪定番のキャベツ焼き‼️※ キャベツ 天かす 鰹節で〜
4
野菜だらけの夕飯( ̄O ̄;)やっぱり肉が足りて無いなぁ〜
5
粉もん!大阪名物⁉️我が家のキャベツ焼き↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓http://pecolly.jp/user/photos_detail/4590789
みんなの投稿 (1)
(o^^o) こんばんは ☆ ☆

今夜は 少しばかり冷えてきましたね!

過ごしやすい日が続いてたけど
そろそろ 寒くなるのかなぁ〜??

(*^^*)お互い気温の変化に気を付けましょう❣️

・・そんな今夜は、

♬温かい湯豆腐が主役です!
久しぶりに「鱈ちゃん」買いました(^^;;

あとの献立は パパッとできる簡単おかず‼️

♬ レンジ加熱で 南瓜ごま和え
♬ ひじきとツナ缶のキンピラ風
♬ ニラたま ウインナー
♬ メカブ酢
♬ フルーツ

↑↑こんな感じの献立でいただきます(o^^o)

♡ ♡ きょうも1日 お疲れさまでした ♡ ♡

#いい夫婦の日に作りたいお料理ネタ