• お気に入り
  • 221もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2018/06/03
  • 3,432

サラダしたらばでクリスピーピザ

レシピ
材料・調味料
ポイント

クリスピータイプのピサなので、粉の総量が60gくらいで1枚分出来ます。

みんなの投稿 (5)
サラダしたらばを使ってピザ。
薄力粉の割合を増やしてクリスピータイプのピザに。

いつもはモチモチ系ばかりだったので
パリパリのクリスピータイプのピザもたまには良いですね😊
粉の総量も少ない分、かる〜く完食。
トマトソースが足りなかったので、大葉のジェノベーゼをアクセントに。チーズはモッツァレラのみです。


今回モニターで頂いた紀文さんの笹かまシリーズ、楽しく使わせて頂きました😊🎵


#タラバしたらば  #クリスピーピサ  #ピサ  #トマトソース  #モッツァレラチーズ  #大葉
私もいつもモチモチ生地で食べてますがクリスピータイプも食べたくなっちゃいました😋
大葉のジェノベ気になります~
トマトソースとあいそうですね😋
chiara から みったん
みったんさん、ありがとうございます🎵

久々にクリスピーにしてみました😊モチモチの方が好きですが、パリパリ食感だとおつまみっぽくもいけそうなので、塩辛い?トッピングの方が合うかも?です😁
大葉のジェノベーゼ、オイル足りなくて…ボデっと固まりになりました😂トマトと違和感は無いですが、大葉ってすぐバレます(笑)
ピザにトッピングしちゃうと、カニっぽいやつではなく最早カニですな~(笑)👌😆
クリスピータイプのピザも美味しいですよね😋
chiara から 真希
真希さん、ありがとうございます🎵
タラバしたらば、カニですよね😊みずみずしく、ジューシーなので、焼くのは勿体無いような?気もしましたが、焼いてもパサつかず美味しかったです😊
クリスピー、マイブーム来そうです(笑)
もぐもぐ! (221)
リスナップ (32)