クリスピータイプのピサなので、粉の総量が60gくらいで1枚分出来ます。
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薄力粉の割合を増やしてクリスピータイプのピザに。
いつもはモチモチ系ばかりだったので
パリパリのクリスピータイプのピザもたまには良いですね😊
粉の総量も少ない分、かる〜く完食。
トマトソースが足りなかったので、大葉のジェノベーゼをアクセントに。チーズはモッツァレラのみです。
今回モニターで頂いた紀文さんの笹かまシリーズ、楽しく使わせて頂きました😊🎵
#タラバしたらば #クリスピーピサ #ピサ #トマトソース #モッツァレラチーズ #大葉
大葉のジェノベ気になります~
トマトソースとあいそうですね😋
久々にクリスピーにしてみました😊モチモチの方が好きですが、パリパリ食感だとおつまみっぽくもいけそうなので、塩辛い?トッピングの方が合うかも?です😁
大葉のジェノベーゼ、オイル足りなくて…ボデっと固まりになりました😂トマトと違和感は無いですが、大葉ってすぐバレます(笑)
クリスピータイプのピザも美味しいですよね😋
タラバしたらば、カニですよね😊みずみずしく、ジューシーなので、焼くのは勿体無いような?気もしましたが、焼いてもパサつかず美味しかったです😊
クリスピー、マイブーム来そうです(笑)