• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/04
  • 584

豆腐ハンバーグ、レタスと水菜とカリカリ油揚げのサラダ(生姜ドレッシング和え)、ちりめんじゃことワカメの炊き込みごはん、人参と白葱の味噌汁

みんなの投稿 (3)
今日は豆腐を使ってフワフワなハンバーグにしました。ソースは醤油とみりんで、少しとろみをつけました。トッピングに大根おろし。サラダにはアクセントにカリカリに焼いた油揚げを。ヘルシーなお夕食になりました(^_^)
豆腐ハンバーグ、ふわふわ感が伝わってきますね〜(*´∀`)✨✨
みんなヘルシーで美味しそうですっ( ♡ᴗ♡ )❤❤
To: momoyuko
ありがとうございます(^-^)
お正月の分をそろそろ締めていかないと!と気持ちヘルシーにしてみました(笑)でも、お腹いっぱい食べてちゃいました(^_^)
もぐもぐ! (37)