• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/07/29
  • 864

中川シェフのアドバイス ローマ風カルボナーラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
中川シェフから教わったカルボナーラ、
2回目のチャレンジです。
最後の卵液とパスタを混ぜる弱火は
余熱を使って、そっ〜と、でも手早く!

息子の感想…
「美味しいけど、中川シェフはこの3倍は美味しかった!がんばれ!」
また、がんばります〜ヽ(*^∇^*)ノ
志野さん♡ とっても美味しそうです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

私も練習してこんな風に作りたい💓
今度たくさんお話し聞かせて下さいね🙏💕💕
大丈夫!レシピの裏側教えます
私も(๑˃̵ᴗ˂̵)وおさらいしたけど…
中川シェフのは10倍美味しかったです。志野さん〜私にもレシピの裏側
‼︎ お願いします〜
志野 から konri
りえちゃん!
もちろん中川シェフには、程遠いけど、そのエッセンスがあるだけで、美味しく感じるね〜
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフ、ありがとうございます✨
あとは回数こなすのみですね〜
志野 から ランランらぁ〜ん
らんちゃんは、ライブでみたんだもんね〜
がんばりましょう!!
(=´∀`)人(´∀`=)
充分美味しそうなんすけど!
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフ!
3倍とかきましたけど、息子がわたしのFBをみて、
「なにそのまま書いてんの?
3倍って言ったのは母さんに気を使っただけで、
本当は中川シェフの方が100倍うまいよーー!😤😤😤」
…だそうです。
大変失礼しました(笑)
Chef 中川浩行 から 志野
いやいや、料理は愛情、良い息子さんデスね!😃
美人のお母さんは自慢なはずです😍
もぐもぐ! (105)
リスナップ (12)