• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/05/07
  • 1,216

出汁を取った椎茸と昆布で しっとりおから煮と昆布豆

みんなの投稿 (3)
出汁を取った後のお楽しみ〜
干し椎茸は、偉大です✨

ドライブで見つけたお豆腐屋さん。出来立てのお玉豆腐が美味しかったです。
そのお店でいただいたおからを干し椎茸と煮物にしました。エコメニューです(笑)

ゆっくり炒って、煮汁と合わせて、しっとり出来ました〜
昆布豆も大好きな一品✨家族も大好きです。

いっぱい召し上がれ〜🎵
具だくさんで美味しそう💕
しっとりってところも魅力的
Miki (^_−)−☆ から jun47
こども食堂さん❤️
嬉しいコメントありがと〜🎵✨
欲張りなもので具沢山になってしまった〜(笑)

じっくり炒ってパラパラにしてから、煮汁と合わせているので、しっとりしていますよ〜

見に来てくれて、リスナもありがと〜です😊💕✨
もぐもぐ! (137)
リスナップ (15)